facebook
twitter

BOURBON&AMERICAN WHISKEY Festival2015

HomeWHISKY Festival MOEGINOMURA 2017スペシャルセミナー › 【4/16(日)】本坊酒造マルスウイスキーの次なる挑戦

【4/16(日)】本坊酒造マルスウイスキーの次なる挑戦

11:30-12:30 @森のテラス

【4/16(日)】本坊酒造マルスウイスキーの次なる挑戦

講師/竹平 考輝 氏(本坊酒造㈱、マルス信州蒸溜所 所長)

本坊酒造HP

受講料/一律 ¥1,000



信州で培われてきたマルスウイスキーの遺伝子を受けつぎ、今年鹿児島の地に「マルス津貫蒸溜所」が誕生しました。さらに6月には屋久島に熟成庫を新設し、信州・津貫・屋久島と多様なウイスキーの熟成環境が整いました。これらの環境で造るウイスキーはどのような違いを生み、どのようなウイスキーを造り出してゆくのか。マルス信州蒸溜所所長の竹平氏にこれからのマルスウイスキーについて語っていただきます。

※本セミナーは「森のテラス」という屋外の広場で、講師の竹平氏とウイスキー評論家の土屋守のトークをお楽しみいただきます。貴重なお話しが気軽に楽しめる、萌木の村ならではのスペシャルセミナーです。

■ テイスティングアイテム(2種)
マルス信州蒸溜所熟成サンプル
マルス津貫蒸溜所熟成サンプル

チケットお申込み方法

①WEBまたはお電話にてお申込みください。
②ご入金を確認次第、チケットをお送りいたします。
③当日は必ずチケットをお持ちいただき、会場へお越しください。

【 WEB 】
ウイスキー文化研究所 Online Shop

【 TEL 】
ウイスキー文化研究所 事務局
TEL:03-6277-4103(平日 10:00~18:00)
(事前にご準備いただきたい内容)
会員・一般のご確認、希望セミナー名・枚数・氏名・住所・電話番号
※担当者より、合計金額と振込口座のご案内をいたします。
※クレジットカード支払い希望の方はWEBよりお申込みください

その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
 過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
 必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。


PageTop