facebook
twitter

BOURBON&AMERICAN WHISKEY Festival2015

HomeWHISKY Festival MOEGINOMURA 2017出展企業 › 株式会社ルミエール

株式会社ルミエール

「良いワインは良いブドウから」をモットーに、明治18年(1885年)から続くブティック・ワイナリー。自然農法を取り入れた草生・不耕起栽培の自社農園、国登録有形文化財の石蔵発酵槽。ワインやスパークリングワインを醸造する最新の施設を有します。

また、山梨の食材を生かしたフレンチレストラン「ゼルコバ」では癒しのひとときを、ワインショップではゆったりと試飲やお買い物を楽しんでいただけます。

シャトールミエール2013
石蔵和飲マスカットベイリーA2015
プレステージクラス テンプラリーニョ2013
プレステージクラス オランジェ2015

ルミエール甲州シュールリー2015
トラディショナルスパークリング  KAKITSUBATA
スパークリング甲州2014
にごりワイン雛
梅酒 白加賀

rumieru rumieru rumieru

PageTop