BOTTLER'S FESTIVAL 2014

HomeBOTTLERS' Festival 2016 › 【カクテルブース】レシピのご紹介

【カクテルブース】レシピのご紹介

カクテルブースではPBOより選ばれたバーテンダーたちによるオリジナルカクテルをご提供いたします!
洗練された”プロの味”をすべて無料でお愉しみいただけます♪

いつものフェスとは一味ちがうベースのウイスキーと共にカクテルレシピのご紹介です!


alberta_premium



まずはアルバータ プレミアム
ライ麦を主原料とするカナディアンウイスキーです。


【レイク クイーズ】
アルバータ プレミアム
ミスティア/ミドリ/ライムジュース

※写真はイメージです



teachers




続いてはティーチャーズ
キーモルトとなるのはアードモア。
ピートを効かせた古典的なブレンデッドウイスキー。



【ブレイク タイム】
ティーチャーズ
カルーア モカ/フレッシュクリーム/カンパリ

※写真はイメージです



【スコティッシュ オーチャード】
ティーチャーズ
ルジェ ミルティーユ/ヨーグリート/オレンジジュース

※写真はイメージです




alberta_premium




最後はカンザス クリーン ディスティルド
アメリカのカンザス特産の冬小麦を原料としたスッキリとした味わいのウイスキー。



【クリーン エナジー】
カンザス クリーン ディスティルド
マンゴヤン/エルダーフラワーシロップ/トニック

※写真はイメージです




腕をふるうバーテンダーの皆さまはこちらから♪