◎ 厚岸蒸溜所の軌跡
ウイスキーフェスティバル初登場にして、初開催のセミナーが決定!試験的に熟成させている4種類のウイスキーを比較しながらテイスティングができるとても貴重なセミナーです。2016年4月に機械の設置がスタートし同年秋頃までには蒸留所開設に向けて準備に入るため、開設前に話が聞ける最後の機会です。今回は代表取締役の樋田氏、マーケティング責任者、そして製造責任者の3名に語っていただきます。
◆テイスティングアイテム
1. ARASIDE バーボン新樽 1
2. ARASIDE バーボン新樽 2
3. EIGASHIMA シェリー樽
4. EIGASHIMA ブランデー樽
(すべて2013年樽詰め)
■その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※未成年者のご入場はお断りいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、お車でのご来場はお断りいたします。