◎ 本坊酒造 マルス蒸溜所 セミナー
4月12日(日)room B 17:00-18:00 定員50名
本坊酒造 マルス蒸溜所 セミナー
講師/
河上國洋 氏(マルス信州蒸溜所 ウイスキー製造担当)
草野辰朗 氏(マルス津貫蒸溜所 ウイスキー製造主任)
受講料/3,000円 ※お一人様2枚限り
■ テイスティングアイテム(予定)
●調整中
■ チケットお申込み方法
■■■セミナーチケットは2月4日(火)正午から販売開始!!■■■
①WEBまたはお電話にてお申込みください。
②ご入金を確認次第、チケットをお送りいたします。
③当日は必ずチケットをお持ちいただき、会場へお越しください。
【 WEB 】
ウイスキー文化研究所 Online Shop
【 TEL 】
ウイスキー文化研究所 事務局
TEL:03-6277-4103(平日 10:00~18:00)
(事前にご準備いただきたい内容)
会員・一般のご確認、希望セミナー名・枚数・氏名・住所・電話番号
■ その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。