WHISKY Festival OSAKA 2017

HomeWHISKY Festival OSAKA 2016スペシャルセミナー › 午後の美味しいひととき、Whisky Bar CHICHIBUへようこそ

午後の美味しいひととき、Whisky Bar CHICHIBUへようこそ

15:30-16:30

当日券 限定7枚あります!

午後の美味しいひととき、Whisky Bar CHICHIBUへようこそ

講師/吉川由美氏(株式会社ベンチャーウイスキー ブランドアンバサダー)

受講料/当日券3,000円



ジャパニーズクラフトウイスキーの先駆者が描く果てしなきモルトドリーム。秩父蒸溜所で新たな挑戦が始まりました。地元大麦を使った本格的なフロアモルティング、そしてミズナラの原木を使った樽づくり。創業以来、常に進化を続けてきた秩父蒸溜所。最新情報をブランドアンバサダーの吉川氏に語っていただきます。

テイスティングアイテム(予定)
カスクサンプルなど

チケットお申込み方法

①WEBまたはお電話にてお申込みください。
②ご入金を確認次第、チケットをお送りいたします。
③当日は必ずチケットをお持ちいただき、会場へお越しください。

【 WEB 】
ウイスキー文化研究所 Online Shop

【 TEL 】
ウイスキー文化研究所 事務局
TEL:03-6277-4103(平日 10:00~18:00)

<事前にご準備いただきたい内容>
会員・一般のご確認、希望セミナー名・枚数・氏名・住所・電話番号
※担当者より、合計金額と振込口座のご案内をいたします。
※クレジットカード支払い希望の方はWEBよりお申込みください

その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
 過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
 必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。