◎ ■完売■
サントリーウイスキーの継承と革新
13:15-14:15(ROOM1)
■完売■
サントリーウイスキーの継承と革新
講師/福與伸二氏(サントリースピリッツ株式会社 チーフブレンダー)
受講料/ウイ文研会員 3,000円・一般3,500円(当日券4,000円)
1923年日本初のモルトウイスキー蒸溜所「山崎蒸溜所」開設以来、サントリーウイスキーは日本独自の品質を目指し、伝統の技を磨きながら弛まぬ革新を遂げてきました。本セミナーは、「サントリーウイスキーの継承と革新」を第4代チーフブレンダー、福與 伸二氏が語ります。蒸溜所別(山崎・白州・知多を予定)の原酒アイテムを試飲いただきます。ぜひサントリーウイスキーのこだわりを体感して下さい。
■ テイスティングアイテム(予定)
山崎・白州・知多の各原酒
■ お申込み方法
■■■こちらのセミナーは完売いたしました■■■
■ その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。