BOURBON&AMERICAN WHISKEY Festival2015

HomeWHISKY Festival TOKYO 2017スペシャルセミナー■完売■
サントリーウイスキーの継承と革新

■完売■
サントリーウイスキーの継承と革新

13:15-14:15(ROOM1)

■完売■
サントリーウイスキーの継承と革新

講師/福與伸二氏(サントリースピリッツ株式会社 チーフブレンダー)

サントリーHP

受講料/ウイ文研会員 3,000円・一般3,500円(当日券4,000円)


 

1923年日本初のモルトウイスキー蒸溜所「山崎蒸溜所」開設以来、サントリーウイスキーは日本独自の品質を目指し、伝統の技を磨きながら弛まぬ革新を遂げてきました。本セミナーは、「サントリーウイスキーの継承と革新」を第4代チーフブレンダー、福與 伸二氏が語ります。蒸溜所別(山崎・白州・知多を予定)の原酒アイテムを試飲いただきます。ぜひサントリーウイスキーのこだわりを体感して下さい。

テイスティングアイテム(予定)
山崎・白州・知多の各原酒

 

お申込み方法

■■■こちらのセミナーは完売いたしました■■■

その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
 過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
 必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。