◎ ■残席わずか■
[アイテム緊急追加!!]トロピカルフルーツ香る、カバラン魔法の熟成

11月24日(土)16:30-17:30
■残席わずか■
[アイテム緊急追加!!]トロピカルフルーツ香る、カバラン魔法の熟成
講師/イアン・チャン氏(カバラン蒸留所 マスターブレンダー)
受講料/ウイ文研会員 3,000円・一般3,500円(当日券4,000円)
世界中のコンペティションで数々の賞を受賞している台湾のカバランウイスキー。2008年に第一作目の「カバラン クラシック」がリリースされてから10年が経過し、新たなカバランの魅力を味わうことができる定番品、「ディスティラリーセレクト」が誕生しました。亜熱帯な気候で造られたカバランウイスキーは、短い熟成期間にも関わらず、独特なトロピカルフルーツの香りが特徴です。同蒸留所のマスターブレンダーであるイアン・チャン氏が手掛けた新商品の最新情報とともに、ウイスキー造りに対する情熱を語っていただきます。
■ テイスティングアイテム(予定)
ディスティラリーセレクト(新商品)
ソリストバーボン
ソリストヴィーニョ
ソリストアモンティリャード
★シークレットアイテム(当日のお楽しみ!)
■ チケットお申込み方法
■■■チケットご希望の方は、お電話にてお問い合わせください■■■
■ その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。