BOURBON&AMERICAN WHISKEY Festival2015

HomeWHISKY Festival TOKYO 2018スペシャルセミナー[完売]水・麦芽・酵母、そしてもう一つの原材料を探せ!

[完売]水・麦芽・酵母、そしてもう一つの原材料を探せ!

11月24日(土)14:45-15:45

[完売]水・麦芽・酵母、そしてもう一つの原材料を探せ!

講師/吉川由美氏(株式会社ベンチャーウイスキー ブランドアンバサダー)

受講料/ウイ文研会員 3,000円・一般3,500円(当日券4,000円)


 

10年目を迎えた秩父蒸溜所。小規模蒸溜所としては珍しく樽工場を自社で所有し、製樽にも力を入れるその訳とは!? 時とともに成長を重ねるウイスキーの、熟成の意味を探ります!

テイスティングアイテム(予定)
カスクサンプル5種

チケットお申込み方法

■■■こちらのセミナーは満席となりました■■■

その他注意事項
※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券 が必要です。
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
 過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
 必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。
※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。