【第2部 入場チケット購入者限定】12月2日(土)
15:30~16:30
-
ニッカの多様なグレーンウイスキーの魅力
■講師/
尾崎 裕美氏(ニッカウヰスキー株式会社 チーフブレンダー)■受講料/
¥4,400(税込)
ニッカがつくり分けている様々なグレーンウイスキーの魅力について尾崎チーフブレンダーが解説します。
- ■テイスティングアイテム
-
-
ニッカ カフェグレーン
ニッカ カフェモルト
門司 大麦グレーン原酒
さつま司 大麦グレーン原酒
さつま司 コーン&ライ麦原酒
ニッカ ザ・グレーン
- ■申し込み方法
-
<<セミナーチケット発売日>>
●一般販売
●ウイスキー文化研究所会員先行販売
2023年9月20日(水)12:00~9月26日(火)23:59
2023年9月27日(水)12:00~「ウイスキーフェスティバル2023 in 東京」第2部の入場チケットをご購入済みの方のみご参加いただけます。
セミナーチケットのご購入はこちら!
- ■注意事項
-
- ※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券が必要です。
-
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。 -
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。 - ※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。
- <お問い合わせ>
-
ウイスキー文化研究所
TEL:03-6277-4103
(平日10:00~18:00)