【第2部の入場チケット購入者限定】12月6日(土)
16:30~17:30
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【完売御礼】
コンパスボックスウイスキー ― 砂糖?スパイス?その他のフレーバー!
■講師/
サム・トラバース氏(COMPASS BOX WHISKY Co. WHISKYMAKER (ブレンダー))イングランドやスコットランドの蒸留所やボトラーにおいて、ヘッドディスティラーやブランドアンバサダーとして10年以上に渡ってキャリアを積み、2025年初めにコンパスボックスに入社。ウイスキーメーカーのチームの一員となり、新商品や定番商品のレシピの開発に日々取り組んでいる。
■受講料/
4,500円(税込)
コンパスボックスのウイスキーの様々なテイストやフレーバーはどうやって造られるのか?砂糖の甘さやスパイスはどこから来るのか?秘伝の「美味しいウイスキー」造りを、今年新ウイスキーメーカーに就任したサム・トラバースがお教えします!
- ■テイスティングアイテム
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未定
- ■申し込み方法
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【完売御礼】
- ■注意事項
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- ※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券が必要です。
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※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。 -
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。 - ※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。
- <お問い合わせ>
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ウイスキー文化研究所
TEL:03-6277-4103
(平日10:00~18:00)