2023.08.21
イベント当日の受付、および参加に際しての注意事項をご案内します。①受付
[受付開始時間]
8/26(土)
第1部 10:30より(イベント開催時間11:00~14:30)
第2部 15:00より(イベント開催時間15:30~19:00)
8/27(日)
第3部 10:00より(イベント開催時間10:30~14:00)
第4部 14:30より(イベント開催時間15:00~18:30)
[受付の流れ]
受付開始時間までは、大さん橋ホール入口(外)で係員の指示に従い、整列してお待ちください。屋外は大変な暑さが予想されるため、熱中症対策としてイベント開催時間より30分前を目安に受付を開始します。大さん橋ホール入口(外)は日陰がほぼありません。極力、受付が開始した後に会場へお越しください。
受付開始時間になり次第、係員が大さん橋ホール入口(外)からホール内へ誘導し、イベント開催時間まではホール内で並んでお待ちください。
※当日は受付、及び入場をスムーズに行うため、係員の指示に従ってください。
②注意事項
■ 入場にはQRコードをご掲示ください。 会場に着いてから慌てないように、事前にご確認をお願いします。
購入完了メールが見当たらない!!という方はこちらをご確認ください。
https://support.yahoo-net.jp/SccPassmarket/s/article/H000008350
■ 会場内へのお酒・食べ物の持ち込みはご遠慮ください。
当日は各ブースの方々がオススメの商品を持ってきています。
せっかくのウイスキーフェスティバルですので、会場内の様々なウイスキー・スピリッツを思いっきり楽しみましょう!
※水・ソフトドリンクのお持ち込みはもちろんOKです!
■ 開催時間内であれば、再入場が可能です!
入場時に配布するリストバンドを再入場の際に確認します。リストバンドを紛失した場合には再入場ができませんので、イベント開催中は常時手首に着用をお願いします。
■ 20歳未満の方はご入場いただけません。
大変恐れ入りますが、保護者同伴でもご入場をお断りしております。
■ 飲み過ぎには注意しましょう。
会場内には世界中のウイスキー・スピリッツが集まっていて、どうしても飲む量が増えてしまいますが、飲み過ぎにはご注意ください。深酔いを防ぐため、入場の際にペットボトルのお水を一人1本お渡しします。また、会場内で追加のミネラルウォーターをNo.59ウイスキー文化研究所有料試飲ブースで1本100円にて販売します。水分補給を忘れずにしましょう!
■ 喫煙について
大さん橋は屋内、屋外問わず、敷地内全エリアで禁煙になります。喫煙所等もございませんので、ご了承ください。大さん橋周辺においてもマナーをお守りください。
大さん橋敷地内全面禁煙にご理解とご協力をお願いいたします。
ご来場いただく皆様がスムーズに入場し、「ウイスキーフェスティバル2023 in 横浜」を心から楽しんでいただくために、上記のご協力をお願いいたします。
それでは会場でお待ちしています♪
