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【キャンセル待ち受付中】アルチザン パレ ド オール工房見学ツアーを実施します!

カカオ豆の加工から手がける「アルチザン パレ ド オール」のオーナーシェフ三枝俊介氏のショコラ工房を特別に見学できるツアーを清里フェス開催中に実施します。
ツアーの最後には、「パレ ド オール」で作られたチョコレートのソフトクリームも味わえます。


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[Bean to Bar=カカオ豆から板チョコへ]の工程▼を直接見ることができる貴重な機会です!!
<BEANS・選別>
<ROAST・焙煎>
<GRIND・粉砕>
<MIXING・混合&コンチング>
<TEMPERING・調温&成形>
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ツアー当日は、オーナーシェフである三枝俊介氏ご本人が工房をご案内いたします!
皆様のお申込を心よりお待ちしております。

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三枝 俊介 氏

ショコラティエ/
アルチザン パレ ド オール
オーナーシェフ


工房見学ツアー行程(予定)

6月22日(土)
15:15 集合(清里フェス会場内『ウイスキー文化研究所ブース』)
⇒15:30 萌木の村 出発
⇒15:40 工房見学
⇒16:40 工房 出発
⇒16:50 萌木の村 到着

参加料金¥1,000(税込)

※清里フェスティバル当日、工房見学ツアー集合時に『ウイスキー文化研究所ブース』にてお支払いください。

定員12名(先着順)

その他注意事項
※工房見学ツアーは、清里フェス会場である萌木の村から無料送迎マイクロバスにご乗車いただきますので、ご参加には別途6月22日(土)のフェスティバル入場券 が必要です。
必ず集合時間までにお越しください。

お申込み方法 【キャンセル待ち受付中】
①お電話にてお申込みください。
②キャンセルが入った場合、キャンセル待ちお申込の先着順にご連絡差し上げます。
②ツアーご参加となった場合、参加料は、フェスティバル当日(6月22日(土))工房見学ツアー集合時に『ウイスキー文化研究所ブース』にてお支払いください。
④お申込受付後にキャンセルされる場合は、事前にご連絡をお願いいたします。

【 TEL 】
ウイスキー文化研究所 事務局
TEL:03-6277-4103(平日 10:00~18:00)
(事前にご準備いただきたい内容)
ツアーにご参加される方の氏名・生年月日・電話番号(当日ご本人様確認用)