◎ 牧場通りの小さな旅籠 オーベルジュ 自家菜園を所有し、地産地消の食と、地元の白州ウイスキーのマリアージュを知り尽くしたオーナーシェフが、ウイスキーに合う料理をご提供致します。薪を使った焚火ステーキはアウトドア感満載!舞い上がる炎に燻され美味しさばつぐんです! ● 焚火ステーキ ● 信州オレイン豚の串し焼き ● 串刺しボロニアソーセージ ● 鹿のフランクフルト
自家菜園を所有し、地産地消の食と、地元の白州ウイスキーのマリアージュを知り尽くしたオーナーシェフが、ウイスキーに合う料理をご提供致します。薪を使った焚火ステーキはアウトドア感満載!舞い上がる炎に燻され美味しさばつぐんです! ● 焚火ステーキ ● 信州オレイン豚の串し焼き ● 串刺しボロニアソーセージ ● 鹿のフランクフルト