【第1部or第2部の入場チケット購入者限定】4月26日(土)
16:30~17:30
-
中国大芹ウイスキーを楽しむ
■講師/
マックス・イーファン・ウェン氏(ダイキン・ルイス蒸溜所 マーケティングマネージャー)現在、ダイキン・ルイス蒸溜所でマーケティングマネージャーを務めるマックス・イーファン・ウェン氏は、過去に他の蒸留所においてもブランドアンバサダーなどを経験し、ウイスキー業界で実績を積んできました。
【主な経歴】
ダイキン・ルイス蒸溜所 元オペレーター
ロッホローモンドチャイナ 元ブランドアンバサダー責任者
ブレア アソール蒸留所 元ディアジオ アンバサダー
英国醸造蒸留協会IBD蒸留GCD試験合格、IBD会員
■受講料/
¥4,400(税込)
1.ダイキンウイスキーの物語と歴史
2.ダイキンウイスキーの独特の風味の起源
3.ダイキンウイスキーの蒸留技術
- ■テイスティングアイテム
-
-
1. Daiking Premium Select “B” Single Malt Chinese Whisky 40%
2. Daiking Gold Brand Single Malt Chinese Whisky 43%
3. Daiking Green Brand Single Malt Chinese Whisky 46%
4. Daiking The Reserva Double Cask (Sherry & Bourbon) Single Malt Chinese Whisky 51%
5. Daiking NMS (Tall Neck Still) 68%
6. Daiking Peated Cask Sample
- ■申し込み方法
-
<<セミナーチケット発売日>>
●一般販売
●ウイスキー文化研究所会員先行販売
2025年2月6日(木)12:00~2月11日(火)23:59
2025年2月13日(木)12:00~「ウイスキー&スピリッツフェスティバル2025 in 横浜」の4/26(土)の入場チケットをご購入いただいた方のみお申込みいただけます。
セミナーチケットの購入は、第1部、または第2部の入場チケットをご購入いただき、そのデジタルチケットの券面にある「ダイキン・ルイス蒸溜所セミナー お申込はこちら」よりお申込みください。
購入したチケットは、購入者都合でのキャンセル、変更、返金には対応できません。
- ■注意事項
-
- ※本セミナー受講にはチケットの他に、別途フェスティバル入場券が必要です。
-
※香りはウイスキーの魅力のひとつです。
過度な香水などはお控えいただきますようお願いいたします。 -
※セミナー時間内の会場への出入りはご遠慮いただいております。
必ず開演時間までにお越しいただき、終了まで退席されないようお願いいたします。 - ※飲酒を含むセミナーですので、未成年のご参加はお断りいたします。
- <お問い合わせ>
-
ウイスキー文化研究所
TEL:03-6277-4103
(平日10:00~18:00)